114

Воронежские «поджигатели» вновь напомнили о себе

ГУ МЧС по Воронежской области

Воронеж, 22 октября – АиФ-Черноземье. Воронежские «поджигатели» выбрали свою «очередную жертву»: 22 октября в 3:00 на улице Миронова в Коминтерновском районе, у дома № 43, сгорел Nissan.

По информации спасателей, прибывших на место, огонь повредил моторный отсек, передний и задний бампер, а также колеса. Пострадавших нет. По предположительной причине, автомобиль сгорел из-за поджога.

Воронежцы уже потеряли счет подобным случаям. Неизвестно, разоблачат ли «поджигателей» в ближайшее время, но, скорее всего, этот поджог станет не последним в череде подобных ему случаев.

Поскольку расследование ведется с лета, но никого из злоумышленников задержать так и не удалось, прокуратура взяла контроль над следствием. В надзорном ведомстве выяснят, почему до сих пор не задержано ни одного подозреваемого. Как сообщают в прокуратуре, помимо контроля над ходом расследования, также «проводится проверка полноты мер, принимаемых сотрудниками полиции по противодействию данным преступлениям, после чего будет дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц».  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах