57

В поезде, следовавшем через Воронежскую область, обнаружили 32 кг героина

Воронеж, 2 декабря – АиФ-Черноземье. Тайник с 32 кг героина обнаружили сотрудники УФСБ по Калмыкии и Астраханской области в поезде «Душанбе – Москва». Он следовал через Воронежскую область.

По данным следствия, героин был расфасован в пластиковые бутылки. Пока неизвестно, на какую из станций должен был быть доставлен наркотик.

Напомним, что ранее вокруг данного поезда разгорелся целый скандал. 26 октября на станции Терновка несколько хулиганов закидали камнями проходящий поезд «Душанбе-Москва» во время его технической остановки. Инцидент получил широкий отклик, так как произошедшее носило двойную трактовку: посольство Таджикистана объявило, что это национальный конфликт и потребовало внимательного расследования. Однако позже выяснилось, что экстремистского подтекста в нападении не было, дело расценили как обычное хулиганство. По информации правоохранителей, группа молодых людей пыталась перейти через тамбур пассажирского поезда в находящийся на соседнем пути пригородный поезд Поворино — Жердевка. Но проводник им отказала. По версии полиции, именно это спровоцировало молодых людей на агрессивное поведение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах