42

Победа и поражение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 05/03/2008

На прошлой неделе футболисты "Авангарда", отправившиеся на второй предсезонный сбор в Турцию, провели очередные контрольные матчи. Правда, ожидаемая 26 февраля игра с клубом премьер-лиги "Луч-Энергия" не состоялась. Вместо этого куряне играли с дагестанской командой "Анжи".

Встреча проходила с преимуществом курян, однако открыть счет в первом тайме им не удалось. Во втором тайме в их составе произошли замены: вместо Синяева и Пиюка появились Сойников и Подоляк, а затем Бороздин и Хотов сменили Некрасова и Элдерханова. Единственный гол матча был забит в ворота "Анжи" Никитой Тимошиным с подачи Максима Тищенко. Последний мог удвоить результат матча со штрафного, однако попал в перекладину.

Второй контрольный матч команда Валерия Есипова провела 29 февраля с представителем первой лиги "Металлургом-Кузбассом". На этот раз результат игры оказался для курян неутешительным: они потерпели поражение со счетом 0:2. Следующим соперником "Авангарда" будет брянское "Динамо". В этом году команды уже встречались на сборе в Кисловодске. Тогда курский клуб взял верх со счетом 2:1. Теперь у динамовцев есть возможность для реванша.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах