aif.ru counter
12

Без кубкового азарта

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 21/07/2010

На прошедшей неделе в Липецке состоялось ожидаемое тысячами поклонников кожаного мяча событие - на матч 1/16 финала Кубка России к команде "Металлург" приехал московский "Спартак".

Гости вряд ли нуждаются в "рекомендациях". Сообщим лишь, что "Спартак" - девятикратный чемпион России, четырёхкратный обладатель Кубка страны - в нынешнем году представлен в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА.

"Металлурги", "застрявшие" в середине турнирной таблицы зоны "Центр", всё же совершили несколько спортивных "подвигов" - обыграли в кубковом турнире ряд команд и добились встречи со "Спартаком", что можно расценивать как успех и как долгожданный подарок для любителей футбола области.

Вынуждены, к сожалению, констатировать, ожидаемого "спортивного спектакля" зрители не дождались. Команды футболистов будто забыли о своём кубковом предназначении. "Металлург" с первых минут встречи отошёл на свою половину поля, а "Спартак" лениво обозначал территориальное преимущество. У хозяев практически не было шансов забить гол, а гости рассчитывали на случай. Он им и представился во втором тайме, когда в штрафной "Металлурга" сфолили на Паршевлюке. С 11-метровой отметки Алекс не промахнулся и установил окончательный итог встречи - 1:0 в пользу москвичей. Возможно, счёт удовлетворил команды, а вот игра явно разочаровала болельщиков.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество