Примерное время чтения: 2 минуты
35

Дорога на Сочи

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33 18/08/2010

Во второй раз принял старт автомарафон "Аргументы и Факты. Дорога на Сочи". Партнёрами экспедиции являются "Авторадио" и "Промсвязьбанк".

Задача акции "АиФ" - проверить готовность трассы "Дон" к Олимпиаде в Сочи 2014 года, а главное, показать, что олимпийское мероприятие - дело не только спортсменов, руковод.ства страны или отдельных организаторов. Это ответственная и почётная миссия всех граждан России.

Федеральная трасса "Дон" проходит через четыре района нашей области. В конце минувшей недели один из двух экипажей "АиФ" "работал" на новом участке дороги от границы Тульской области до Ельца, второй побывал в Липецке.

- Позади у экспедиции нашей газеты уже тысячи километров пути, встречи с людьми, с руководителями регионов Калужской, Волгоградской и Ростовской областей, Ставропольского края, участие в молодёжном лагере "Машук-2010", - рассказала "АиФ-Липецк" член экипажа, директор пресс-центра "АиФ" Тамара Миодушевская. - Эти встречи призваны протянуть цепочку от всех слоёв населения до руководителей регионов и с помощью журналистов разрешить проблемы, которые для них актуальны. Мы также стремимся ярко подать достижения областей, краёв, республик, чтобы они стали достоянием общественности. Считаем, что очень интересно и плодотворно прошла наша встреча с главой Липецкой области Олегом Королёвым. О точках зрения руководителей регионов, о самом автомарафоне можно будет прочитать и посмотреть в середине сентября на сайте www.aif.ru.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах