36

Большая свадьба золотая

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

На свадьбу Виктора Александровича и Веры Игнатьевны Назаркиных 20 июля собралось множество гостей. Спустя полвека с тех пор, как они официально стали мужем и женой, в городском ЗАГСе "золотую" пару чествовали сын Виктор, дочь Ирина, два внука, внучка и правнук, а также многочисленные родственники и знакомые.

Оба супруга - коренные орловцы. Виктор Александрович почти 30 лет проработал на железной дороге, из них 10 - вагонным мастером. Еще десять лет трудился на заводе "Дормаш" инженером по оборудованию. Вера Игнатьевна - ветеран труда, всю жизнь отдала заводу "Шестерен" - была бригадиром, имеет Орден "Знак Почета".

Кроме начальника управления ЗАГСа Любови Скульбицкой, счастливых молодоженов поздравила и Почетная гражданка города Орла Нина Михайловна Цикорева. Их теплые слова, цветы и большая поздравительная открытка в форме сердца, трогательная статуэтка с двумя голубками сделали торжественную церемонию еще более теплой и душевной

Виктор Александрович и Вера Игнатьевна Назаркины, как и положено молодоженам, разломили при гостях каравай, дабы все собравшиеся могли узнать о том, кто же у них в семье эти полвека главенствовал. Но выяснить, кто кем верховодит, так и не удалось: в руках каждого из супругов осталось ровно по половине каравая. Вероятно, эта семья продержалась полвека вместе, потому что и беды и радости супруги делили пополам.

Затем, по традиции, под звон хрустальных бокалов и брызги шампанского гости пожелали "молодоженам" еще как минимум полвека совместного счастья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах