aif.ru counter
15

Забота о малых

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 17/02/2010

Сразу трое малышей - два сына и дочка - появились в семье Уклеиных, проживающей в Тамбовском районе. Малыши родились недоношенными, поэтому 24 дня Матвейка, Денис и Елена были пациентами отделения для недоношенных детей Тамбовской городской больницы имени архиепископа Луки.

На минувшей неделе состоялась торжественная церемония выписки сразу ставшей многодетной мамы - Натальи Уклеиной и её тройняшек. Власти района и присутствовавшая на церемонии советник губернатора по социальным вопросам Галина СЕРОВА не только вручили счастливым родителям цветы и подарки, но и позаботились об улучшении жилищных условий молодой семьи. На условиях софинансирования администрациями области и Тамбовского района им будет приобретена трехкомнатная квартира улучшенной планировки, а дом и усадьба в Горелом, где живут Алексей и Наталья сейчас, останутся в качестве дачи для многодетной семьи.


Кстати

По словам Галины Серовой, тройняшки на Тамбовщине рождаются с интересной закономерностью. Так, предыдущая тройня появилась на свет в Рассказовском районе три года назад. И - удивительное дело - тоже в январе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах