28

2-й сезон COMEDY CLUB Tambov Style открыт!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 13/10/2010

В Тамбове бытует распространённое мнение, что индустрия юмора у нас переживает не самые лучшие времена: КВН медленно умирает, интересных коллективов нет. Но эти ребята объединились, чтобы доказать всем обратное. Когда -то они просто смотрели на экраны и завидовали, а сегодня... сегодня это COMEDY CLUB Tambov Style!

Весна 2010 года - первое выступление резидентов тамбовского "Камеди". Тогда многие предсказывали, что это выступление относится к разряду "первых и последних". Но как же все ошиблись! Буквально в течение полугода COMEDY CLUB Tambov Style провёл три умопомрачительные вечеринки. Осень этого года для ребят выдалась тяжёлой и очень насыщенной. Готовились к открытию второго сезона. Готовились так, чтобы никто и никогда больше не сказал, что юмора на Тамбовщине нет.

На открытие второго сезона приехали резиденты COMEDY CLUB других регионов. Бурный ажиотаж вызвал приезд дуэтов "Быдло" (Санкт - Петербург) и "Кос" (Воронеж). Выступления ребят были настолько актуальны и точны в штрихах к портрету времени, что не рассмеяться и не удивиться, было невозможно. Алексей Смирнов и Антон Иванов (дуэт "Быдло") в одной пародии запутались в тексте, но так искусно обыграли "прокол", что многие гости до сих пор уверены: всё так и было задумано.


кстати

На вопрос директору COMEDY CLUB Tambov Style Владимиру Нероде "Сколько же вы платите Москве за использование имени "COMEDY CLUB?" ответил дуэт "Быдло": "Мы платим 12 с половиной тысяч... жучков".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах