aif.ru counter
886

Limp Bizkit: «Клип, снятый в России, станет подарком фанатам на Рождество»

Анна Неретина / АиФ

26 ноября в 20.00 в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall состоится выступление легендарной группы Limp Bizkit. Перед концертом музыканты ответили на вопросы журналистов.

Российская глубинка

– Главным персонажем у нас был Вэс, он играл парня из российской глубинки. Мы хотели показать деревню такой, как она есть: абсолютно не гламурную. Мы хотели показать работящих людей, которые строят свои собственные дома. Видео было снято как фильм, но, на самом деле, это – основа для музыкального видео на новую песню. Мы сейчас в процессе работы над видео. Возможно, это будет рождественским подарком для наших поклонников.

Недавно стало известно, что машина («ВАЗ-2106» – прим. ред.), которую использовали музыканты в своем видео в России, продается ее владельцем за $ 12 000.

– Машина, которая была в нашем клипе, – это просто уникальный автомобиль. Мы бы хотели его, конечно, купить, но слишком дорого. Коза не была подарком, коза – это наш товарищ сейчас.

Страсть к своему делу на протяжении долгих лет

Музыканты, как и в начале своей карьеры, все также энергичны во время выступлений.

– Просто мы любим то, что мы делаем и чувствуем страсть по отношению к своему делу. Стараемся оставаться такими же, как раньше. Нам было трудно поверить в свой успех в 1990-х. Тогда мы были просто Limp Bizkit и не знали, что станем настолько популярны. Мы просто делали свое дело.

Также выяснилось, что русская жена Фреда Дёрста не против гастролей в России.

– Моя жена сказала мне, что я могу приводить любое количество мужчин и женщин домой, но мне не хочется приводить других женщин.

Эпатаж Вэса и музыкальные пристрастия Фреда

Все поклонники – да и просто те, кто хотя бы раз в жизни видел клипы группы – знакомы с эпатажными образами Вэса Борланда, но, оказывается, личного стилиста у музыканта нет.

– Мне никто не помогает создавать мои образы. Но я пытаюсь не повторяться. Мне помогают только технически выполнить задуманное.

Фред Дёрст рассказал о том, что следит за творчеством российских артистов, когда приезжает в Россию, особенно ему понравился Noise MC.

Пока музыканты готовятся к выступлению, самые преданные поклонники уже ожидают Limp Bizkit у входа в концертный зал. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах