26

Что-то не верится...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 23/02/2011

В прошлом номере вашей газеты прочитала, как коммунальщики загнали молоденькую девчушку в непомерные долги по квартплате. Но что-то не верится, что власть восстановит справедливость. И. Егоренко, Тамбов

И напрасно, Ирина Влади-славовна! Как сообщили нам в пресс-службе главы города, "квартирная" проблема тамбовчанки Юлии Агаповой нашла своё решение. Хотя ситуация, прямо скажем, была та ещё: вода и газ отключены, долг, переваливший за 100 тысяч, продолжает расти. При том, что младшая сестра Юли находится в патронатной семье, счета девушке по-прежнему приходят на двух проживающих в квартире.

Комиссия по решению спорных вопросов при оформлении субсидии на оплату услуг ЖКХ, побывавшая у Юлии, чтобы на месте разобраться с ситуацией, мягко говоря, удивлена: где в этой непростой ситуации органы опеки, почему они не помогли девушке справиться с возникшей проблемой?

Сейчас задолженность по квартплате снижена практически наполовину, оставшаяся часть долга будет реструктуризирована. Размер текущих платежей также будет пересчитан.

Сама Юлия считает: в день, когда она окончательно выберется из долговой ямы, для неё начнётся новая жизнь. Управляющей же компании придётся объясниться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах