aif.ru counter
23.05.2007 00:00
16

"Все звезды" в гости будут к нам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2007

16 мая во Дворце спорта "Космос" прошло феерическое шоу Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой "Звезды на льду". Зрители встретили знаменитых фигуристов на ура.

В этот день на лед "Космоса" вышли участники одноименного телепроекта Алексей Ягудин, Роман Костомаров, Марат Башаров и Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Вячеслав Разбегаев, Александр Носик, Анна Большова и Мария Петрова. В шоу также приняли участие известные спортсмены Татьяна Тотьмянина, Илья Климкин, Александр Абт, Сергей Новицкий, Яна Хохлова, Елена Соколова, Андрей Грязев, Елена Леонова, Валерия Тишлер, Андрей Хвалько и Виктор Мытник.

По масштабности и размаху зрелище давало фору любому спортивному соревнованию, а в красоте и экспрессии ничем не уступало лучшим театральным постановкам. Звезды-фигуристы представили в Белгороде свои лучшие номера, а не менее звездные "любители" покоряли зал своим артистизмом. Вот уж, как говорится, талантливые люди талантливы во всем!

Интересно, что многим из участников шоу Белгород знаком не понаслышке. Выяснилось, что организатор мероприятия фигурист и артист Илья Авербух 15 лет назад проходил военную службу в белгородской части, а Александр Носик два года жил в нашем городе. Алексей Ягудин и Максим Маринин, делая первые шаги в фигурном катании, выступали в том же самом ДС "Космос". Актер Марат Башаров и фигуристка Татьяна Навка признались, что имеют в Белгороде друзей и родственников.

Не удивительно, что во дворце не было свободных мест,

а публика встречала и провожала звезд на бис. Под умопомрачительный фейерверк и овации восхищенных поклонников звезды закончили выступления, надолго оставив память о себе в зрительских сердцах. Илья АВЕРБУХ отметил, что аншлаг свидетельствует о том, что в Белгороде нужно строить серьезную ледовую арену с трибунами на несколько тысяч мест.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество