Примерное время чтения: 3 минуты
26

Через "Одноклассников" - к звездам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2008

Завсегдатаи сетевого ресурса "Одноклассники.ру" знают, что помимо "простых смертных" там можно обаружить и знаменитостей. Многие энтузиасты, вовсе не одноклассники известных пользователей, пытаются общаться с кумирами. И некоторым "звезды" даже отвечают.

Примерно так думала и 21-летняя белгородка Марина Воронина, студентка и молодая мама из Белгорода, когда увидела в "Одноклассниках" музыканта Владимира Маркина. Марина не поленилась поинтересоваться у музыканта, он ли это на самом деле. "Даже когда он ответил, что это именно он и никто другой, - рассказывает Марина, - все равно до конца не верилось".

По словам девушки, только личная встреча до конца убедила ее, что она переписывалась с тем самым певцом Маркиным - исполнителем "Сиреневого тумана", "Колоколов" и многих других не менее известных и любимых народными массами песен.

О чем разговаривали в сети известный музыкант и студентка из Белгорода? "Да обо всем, - ответила "АиФ-Белгород" Марина, - о музыке, творчестве Маркина и о жизни вообще. Он очень интересный и веселый человек, разговаривать с ним можно бесконечно".

Марина и Владимир встретились во время концерта в Белгороде. При встрече таланта и поклонницы присутствовала и корреспондент "АиФ-Белгород". Мы спросили у Владимира Маркина, со всеми ли, кто ему пишет, он общается? И чем ему приглянулась именно Марина? Владимир рассказал, что, если человек кажется ему интересным, конечно, он с удовольствием с ним общается и встречается во время концертов. Недавно, например, увиделся в Нижнем Новгороде с такой же, как Марина, "одноклассницей". "Пишут мне, естественно, многие, - рассказывает Маркин, - чаще всего я отвечаю смайликами, на откровенные глупости не реагирую. Марина показалась мне интересной, кроме всего прочего тем, что среди фотографий у нее были снимки того, как она ассистирует на хирургических операциях. Сразу видно, что человек увлечен своим делом".

Эта история, конечно же, не изменит кардинально ни жизни Марины, ни Владимира. Но этот пример позволяет сделать вывод: какой бы далекой не казалась "звезда", если вам есть что сказать - говорите, и есть надежда, что вас услышат.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах