Примерное время чтения: 2 минуты
42

Обошлось без потерь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8 24/02/2010

Родные и близкие после долгой разлуки встретили бойцов белгородского ОМОНа, вернувшихся из 47-й командировки на Северный Кавказ.

Сотрудники отряда милиции особого назначения УВД по Белгородской области достойно выполнили свой служебный долг и спустя три месяца в полном составе, без потерь вернулись домой. На смену для выполнения служебных задач в Ингушетию отправились их сослуживцы.

Среди встречавших ОМОНовцев членов их семей, друзей и коллег был и Герой России Вячеслав Воробьёв, который проходил службу в этом же подразделении.

- Эти три месяца прошли напряжённо для нас всех, - сказал заместитель начальника УВД по Белгородской области полковник милиции Николай МИХАЙЛОВ. - Благода рю личный состав за успешное выполнение служебных задач, за то, что они, как всегда, не подвели ни себя, ни своих командиров, ни Белгородскую землю, ни белгородскую милицию.

Старшему сержанту милиции Вячеславу Воробьёву по приказу начальника УВД по Белгородской области досрочно присвоено звание старшина милиции. Стоит упомянуть, что совсем недавно, 12 февраля, Вячеслав и его избранница Татьяна заключили брак. По этому поводу сослуживцы приготовили молодожёнам свадебный подарок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах