77

Орловский город восторга

Чтобы оценить размах корпорации «ГРИНН», стоит побывать в одноимённом туристическом многофункциональном комплексе, расположенном в Орле.

Новые возможности отдыха

Напомним, что белгородцы уже получили возможность пройтись по многочисленным магазинам и досуговым точкам «Мега­ГРИННа». Но полностью оценить масштаб развлечений, которые предоставляет корпорация, можно, только побывав в Орловском туристическом комплексе, который по праву считается старшим братом белгородского. И если в Белгороде это 168 000 кв. м для торговых и, главное, для семейно–досуговых направлений, то орловский проект уникален для России в развитии делового туризма. Здесь впервые в стране реализована идея предоставления полного комплекса услуг делового туризма для крупных мероприятий на 2000 участников, с многочисленными сопутствующими составляющими, а также одновременным проживанием и занятостью их свободного времени на единой территории.

Это место и для масштабных бизнес-форумов, и для корпоративов, но сюда можно и просто приезжать на выходные или праздники, даже из других городов. Здесь можно провести целый отпуск всей семьёй. Здесь есть всё, о чём можно только мечтать: бесчисленные бутики, два корпуса гостиницы 4 и 5 звёзд, где все номера выполнены со вкусом и с европейским уровнем комфорта, спа–центр с восемью банями мира, бассейнами и джакузи, концертный и спортивный залы, конгресс–холл и ресторан торжеств в духе екатерининской эпохи, где проводятся церемонии регистрации брака. Просто пообедать или заказать банкет в честь праздника можно в любом из тематических кафе или ресторанов. Перейти из одной зоны в любую другую можно, даже не выходя на улицу. Кстати, на территории ТМК «ГРИНН» есть возможность посетить уникальные культурные объекты: «Чиновник и предприниматель» и «Вокзал для туристов». Есть здесь также литературный сквер со скульптурами писателям.

Рестораны, караоке-клуб и ночной клуб

К радости белгородцев, скоро заведения, прекрасно зарекомендовавшие себя в Орле, появятся и у нас. Уже в конце октября откроется ресторан «Мезонин», где можно будет попробовать настоящую пиццу, а также широкий ассортимент изысканных блюд итальянской кухни. Прекрасная новость касается любителей вкусного пива – в Белгороде откроется успевший прославиться пивной ресторан «ГРИНН Beer» с собственной пивоварней. Также это заведение славится дружными запевами посетителей.

Продолжить вечер обладателям музыкального слуха и желания продемонстрировать свои вокальные данные можно будет в уютном караоке–баре «Ночь», разделённом на два зала: «Минор» и «Мажор». А для любителей зажигательных танцев появится ночной клуб «Часы» с огромным танцполом, несомненно, превосходящий по качеству обслуживания и техническому оснащению те заведения, которые есть в Белгороде на сегодняшний день. А пока в ожидании открытий белгородцы могут провести выходные и праздники в Орловском многофункциональном туристическом комплексе.

 на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах