Примерное время чтения: 2 минуты
104

Майора, задержавшего Помазуна, наградили орденом РПЦ

Фото пресс-службы Белгородской и Старооскольской епархии

Белгород, 12 ноября – АиФ-Черноземье. В Белгороде наградили орденом Русской православной церкви святого благоверного князя Димитрия Донского II степени курского полицейского Юрия Седых. Герой заде задержавшего Сергея Помазуна, расстрелявшего 6 человек  в апреле этого года.

Высокую награду от имени Патриарха Кирилла  Юрию Седых вручил глава Белгородской митрополии Иоанн в здании УМВД России на торжественном мероприятии по случаю Дня сотрудника органов внутренних дел РФ, сообщают в пресс-службе  Белгородской и Старооскольской епархии.

«Усердным трудом в правоохранительных органах, сопряжённым с высокой ответственностью, а зачастую и с риском для жизни, Вы стяжали заслуженное уважение коллег и подчинённых. Особенно хотелось бы отметить Вашу смелость и решительность при задержании опасного преступника, совершившего жестокие злодеяния в Белгороде. Убеждён: Ваш отважный поступок способен стать добрым примером самоотверженности для наших соотечественников», – говорится в послании патриарха Кирилла.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах