Мясо премиум-класса
«Агро-Белогорье» представляет новую линейку премиум-класса: готовое к запеканию мясо формируется вручную и уже содержит все необходимые специи. Вам больше не придётся стоять у плиты целый день: достаточно положить его в духовку на 20-30 минут, и настоящий шедевр, словно от шеф-повара, готов! Потратьте сэкономленное время на себя, и пусть в новогоднюю ночь гости восхищаются не только угощением, но и вашей причёской!
«Серпантин»
Это вырезка, оплетённая грудинкой в форме косички. Сверху «Серпантин» присыпан солью, пряностями и петрушкой. Просто положите в фольгу и запекайте в течение получаса. За несколько минут до готовности разверните фольгу, чтобы сверху образовалась аппетитная румяная корочка!
Рулет из грудинки.
Тонко нарезанная грудинка натерта ароматными специями, а в качестве начинки - морковь по-корейски, перец, чеснок и соль. Готовится просто и быстро: полчаса в фольге, а за 10 минут до готовности нужно раскрыть фольгу, для образования румяной корочки.
Окорок шпигованный
«По-домашнему» получается особенно сочным благодаря кусочкам свежей моркови: в куске мяса делаются надрезы и в них укладывается морковь. Сверху окорок присыпан пряностями и декоративной обсыпкой. Время приготовления зависит от размера куска.
Карбонад «Шедевр»
Спинно-поясничный отруб, с начинкой в надрезах: грудинка, болгарский перец, чернослив. Сверху карбонад присыпан чёрным перцем, солью и сушёным чесноком. Готовится в течение получаса. В качестве гарнира идеально подойдут печёные овощи.
Карбонад «Гурман»
Он нашпигован твёрдым сыром и болгарским перцем. Сверху присыпан чёрным перцем, солью и сушёным чесноком. Запекать 30 минут в фольге.
Плетёнка мясная «Юбилейная»
Она представляет собой нарезанные тонкими полосками карбонад и грудинку, переплетённые в шахматном порядке. Сверху - перец, чеснок и соль. Запекать в фольге в течение получаса, за 5 минут до готовности раскрыть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
Грудинка для барбекю
Она нарезана ломтиками и посыпается смесью специй «Кондор», которую легко узнать по нежному жёлтому цвету. Благодаря равному содержанию в грудинке мяса и сала готовится быстро и не получается жирной. В качестве гарнира подойдут свежие овощи или запечённый картофель.
«Медальоны» из вырезки
Аппетитное блюдо, которое можно и печь, и жарить на сковороде. Из вырезки формируются кружочки, натираются специями и оборачиваются грудинкой, нарезанной тонкими лентами. Чтобы блюдо получилось сочным, запекать в фольге. Перед готовностью раскрыть фольгу, чтобы «Медальоны» покрылись румяной корочкой.
Шашлык «Времена года»
Кусочки нежной мякоти с кабачком, уже нанизанные на шпажки. Шашлык уже замаринован и приправлен специями: солью, чёрным перцем, смесью «Приправа к шашлыку». Всего полчаса на углях, и сочное нежное мясо с румяной корочкой готово.
На правах рекламы.