120

Автомобиль под Новый год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-Белгород 15/01/2014

Среди постоянных клиентов были разыграны восемь сертификатов на приобретение автомобилей Toyota Corolla.

Белый конь для победителя

для справки
Сеть АЗС «Газпром» сегодня представлена более чем 470 современными автозаправочными комплексами в 24 регионах России. Динамичное развитие, качественное топливо, высокие стандарты обслуживания и ответственность персонала позволяют сети АЗС «Газпром» занимать одно из лидирующих мест среди розничных топливных операторов на российском рынке.

Акция «Автопризыв» проходила с начала ноября в восьми регионах России, в том числе и в Белгородской области. Поучаствовать в розыгрыше иномарки мог каждый клиент сети АЗС «Газпром». Для этого необходимо было накопить кассовые чеки на покупку бензина от 25 литров либо от 35 литров газа и дизельного топлива. На заправочной станции «Газпром» можно было обменять собранные чеки на купон участника акции.

В Белгородской области от клиентов сети АЗС «Газпром» было принято более 15 000 купонов на участие в розыгрыше, а всего по стране – более 110 000.

После завершения накопительного периода акции в столицу были направлены электронные реестры с именами участников из всех регионов. А 27 декабря 2013 года в Москве, в офисе организатора стимулирующей лотереи «Автопризыв» – ООО «Эдвертайзинг Гайд» по адресу: г. Москва, ул. Ильинка, 4, Гостиный Двор, подъезд № 1, 3–й этаж, – состоялся финальный розыгрыш, в ходе которого были определены восемь победителей лотереи.

Белгородский счастливчик

Неожиданный звонок раздался в этот день у белгородца Владимира Тулаева, который сначала даже не поверил в свою удачу. А уже 30 декабря счастливый победитель получил сертификат на приобретение машины в автомобильном центре и в этот же день стал полноправным владельцем новенького авто марки Toyota Corolla. На торжественную церемонию Владимира пришли поддержать его родные. После церемонии Владимир Тулаев рассказал «АиФ–Белгород», как ему посчастливилось получить такой подарок к новогоднему празднику.

– Примерно раз в неделю я заправляю машину на автозаправочной станции «Газпром». Я собрал всего четыре чека, и удача улыбнулась мне. Скажу честно, после покупки своего первого автомобиля я стал заправляться только здесь и, на мой взгляд, именно благодаря качеству топлива машина ни разу не ломалась. Также у меня есть бонусная карта, которая позволяет неплохо экономить: бесплатный литр бензина никогда не помешает.

Свой новый автомобиль Владимир ни продавать, ни дарить кому–то не собирается. Выигрыш станет заменой для прежнего автомобиля, который и принёс победу, – ведь это его «кормили» удачным бензином. Кстати, именно машину такой марки в будущем и планировал приобрести Владимир.

– Я работаю в фирме, которая занимается продажей компьютеров и оргтехники. Так как я живу в доме за городом, то приходится ездить на работу на машине, а также возить детей в школу, – говорит Владимир Тулаев. – Я не привык к тому, что можно что–то просто так получить. Не знал, что мне вообще может так повезти. Друзья мне не поверили сначала, а некоторые из знакомых спешат меня поскорее потрогать, чтобы «заразиться» этой удачей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах