569

Владельцы видеофонов довольны своим приобретением

Белгород, 24 марта – АиФ-Черноземье. Не так давно «АиФ-Черноземье» рассказывал о новейшем видеофоне NPC, который можно использовать для видео и аудио контроля за помещениями, а также для видеообщения с родными, друзьями и коллегами.

Видеофон NPC – простейшее в обращении устройство: нужно только включить питание и подключиться к Интернету (Wi-Fi, Ethernet). Никакого дополнительного оборудования не требуется, в отличие от существующих систем видеонаблюдения.

Вот мнения об этом устройстве владельцев. 

Я приобрел видеофон NPC, чтобы наблюдать за работой подчиненных в офисе моей торговой фирмы, – рассказывает бизнесмен Вадим. – Кроме бухгалтера, у меня работает еще четыре женщины. А специфика такова, что им необходимо постоянно находится за мониторами компьютеров или общаться по телефону с деловыми партнерами. Женщины есть женщины, они любят чай попить, поболтать или выйти на улицу покурить. Но только не в ущерб работе. Раньше приходилось составлять график перерывов, снижать премии и даже увольнять. Теперь в любое время я могу наблюдать за их работой на своем смартфоне через видеофон NPC. Они это знают, и стараются не бездельничать. Так что дисциплина в компании улучшилась.

У меня два сына, погодки, 11 и 12 лет. Они замечательные, но уроки делать не заставишь. «Мы все сделали, мама»- был их типичный ответ. А потом приходилось читать жалобы от учителей в дневнике о невыполненном задании. Я и муж их наказывали, ругали, рассказывает дизайнер Марина. – А с покупкой видеофона NPC – проблема отпала. С трех до четырех они старательно готовят уроки. Я их вижу на своем мобильном телефоне, и они называют видеофон – «мамино око».

– У меня пожилая мама, которой уже 82 года. У нее куча болезней, проблемы со слухом и зрением. Она живет одна и не хочет никуда переезжать, хотя ей трудно готовить, убирать, даже передвигаться по дому, рассказывает учитель Елена Михайловна. – Я за ней наблюдаю по видеофону, и теперь могу к ней приехать на помощь, когда в этом будет необходимость.

Стоимость комплекса – 10 000 рублей, но у читателей портала «АиФ-Черноземье» есть уникальная возможность получить скидку 5%! При покупке устройства просто назовите «кодовое слово»: «АиФ-Черноземье».

Приобрести видеофон NPC можно только в ГК«ВиД», получив при этом гарантию в один год. Всю подробную информацию можно узнать на официальном сайте компании, по телефону (4722) 54-33-23 или по адресу г. Белгород, улица Костюкова, д. 13а.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах