aif.ru counter
76

«Билайн»: развитие сети – одно из основных направлений нашей работы

Белгород, 19 июня – АиФ-Черноземье. Директор белгородского филиала компании «ВымпелКом» Иван Анашкин на своем посту работает полгода и делится сегодня с читателями «АиФ-Белгород» своими впечатлениями и планами по развитию компании в регионе

Связь и Интернет

АиФ: – Иван, каковы, на ваш взгляд, сегодняшние приоритеты работы компании? В каком направлении развивается белгородский «Билайн»?

И.А.: – Конечно, самый главный приоритет нашей работы – это абоненты. Мы активно строим и развиваем сеть, чтобы абоненты «Билайн» пользовались качественной, стабильной голосовой связью и всеми преимуществами высокоскоростного мобильного Интернета.

Мы продолжаем открывать собственные офисы «Билайн» в регионе. Они стали ярче, динамичнее и удобнее, и в них мы гарантируем полноценное абонентское обслуживание. На ближайшее время запланирован запуск обновлённой версии «Личного кабинета» на нашем сайте, это позволит абонентам с ещё большей лёгкостью управлять подключенными услугами.

Что касается впечатлений, то мне нравится Белгород, нравится команда филиала. Это очень профессиональные, увлечённые своей работой, при этом открытые и позитивные люди. С такими специалистами легко реализовывать поставленные цели и достигать высоких результатов.

АиФ: – Расскажите подробнее, как модернизируется сеть «Билайн» в регионе? Как улучшается качество связи?

И.А.: – Развитие сети – сейчас одно из основных направлений нашей работы. В Белгороде и области «Билайн» продолжает интенсивное строительство сети третьего поколения. До конца года мы удвоим количество базовых станций 3G. 

Параллельно со строительством сети мы постоянно модернизируем существующее оборудование, расширяем ёмкость сети и увеличиваем скорость мобильного Интернета. К примеру, сегодня уже более 70% транспортной инфраструктуры сети 3G в Белгородской области переведено на современные IP-технологии, что позволило повысить ёмкость сети и значительно увеличить скорость мобильной передачи данных.

Доступ к современным коммуникациям

АиФ: – В Белгородской области с каждым годом растёт число микрорайонов ИЖС. А как обстоят дела с мобильной связью в таких населённых пунктах, в пригородах?

И.А.: – Для нас важно, чтобы все жители области, как крупных городов, так и удалённых посёлков, имели доступ к самым современным телекоммуникационным сервисам и услугам. Поэтому мы так активно развиваем сеть 3G в сельской местности, где часто может не быть другой возможности доступа в Интернет. Причём речь и о совсем небольших сёлах с населением от 400 человек. Например, в этом году мы запустили сеть третьего поколения в десяти небольших сёлах разных районов области.

Наши услуги доступны и по цене. Тарифный план «GO!» позволяет звонить всего за 50 копеек в минуту на все номера Белгородской области. Недаром он так полюбился жителям и гостям региона и сейчас один из самых популярных.

АиФ: – Изменилась ли стоимость мобильного Интернета с улучшением качества сети «Билайн»?

И.А.: – В арсенале «Билайн» для пользователей мобильного Интернета огромное количество предложений по очень доступной цене. Например, стоимость безлимитного Интернета «Билайн» для пользователей, которые выходят в сеть с помощью телефона, составляет от 5 рублей в день. 

Все чаще абоненты «Билайн» отдают предпочтение тарифным планам с подключёнными пакетами услуг, которые позволяют не думать о стоимости услуг или подключать дополнительные опции, чтобы сэкономить, ведь в тарифе уже имеется всё необходимое на целый месяц общения.

Например, на тарифном плане «Всё включено L» за абонентскую плату всего лишь 10 рублей в день предоставляется пакет на месяц из 200 минут и 1000 SMS и с безлимитным мобильным Интернетом по всей России. Пользователям USB-модемов доступны тарифные планы от 290 рублей в месяц. Если вы только планируете приобрести модем, то месяц безлимитного Интернета вы получите в подарок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах