114

Белгородская команда вышла в четвертьфинал высшей лиги КВН

Команда "Детективное агентство Лунный свет"
Белгород , 18 марта - АиФ-Черноземье.

Белгородская команда «Детективное агентство «Лунный свет»  вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН.

Игра состоялась 14 марта – это  была уже третья игра высшей лиги КВН нового сезона, в которой приняли участие пять команд: белгородский ДАЛС, сборная Грузии, Тбилиси, «Лучшие друзья», БГПУ, Минск, сборная МФЮА, Москва-Волгоград и сборная сельскохозяйственной академии, Иркутск.  
Белгородцы набрали за игру наибольшее количество очков и прошли в четвертьфинал, оправдав тем самым надежды жюри, давшего им «зеленый свет» в высшую лигу, несмотря на очень слабое выступление в отборочной игре.

Теперь же Тимур и Филипп,  судя по отзывам онлайн-репортажа с комментариями  жюри и экспертов на сайте Международного союза КВН, просто блистали. Они показали очень смешное видео о Белгороде в приветствии, очень остроумно шутили в «биатлоне»,  и понравились жюри с музыкальным домашним заданием «Влюблённые часов не наблюдают».

Ребята подметили, что в песнях исполнители задают много вопросов – и они стали отвечать на некоторые из них при помощи специальной музыкально-справочной программы с фразами-ответами на экране, а также показали пародию на телешоу по песне «Каракум» , когда участнику нужно закончить слово, начинающееся на «кара».Шоу оказалось таким увлекательным, что член жюри Валдис Пельш тоже придумал для ДАЛСов слово в конкурс – «караваджо».  Высоко оценил выступление белгородцев и другой член жюри,  кавээнщик Андрей Бурковский.

В итоге белгородцы набрали больше всех баллов за игру – 11.7, и вышли в четвертьфинал  Высшей лиги КВН. С ними вместе отобрали  еще две команды – сборную Грузии с 11 баллами  и «Лучших друзей» из Минска  с 10 баллами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах