94

Работники Стойленского ГОКа удостоены высокой награды (07.04.2015)

Белгород , 7 апреля - АиФ-Черноземье.

Почетное звание «Заслуженный шахтер Российской Федерации» за заслуги в области горнодобывающей промышленности и многолетний добросовестный труд казом Президента Российской Федерации присвоено трём работникам Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК): машинисту тягового агрегата Олегу Голикову, начальнику участка буровых работ в карьере Вячеславу Зайцеву и машинисту насосных установок обогатительной фабрики Сергею Панарину.

Олег Голиков работает на Стойленском горно-обогатительном комбинате с 1981 года. Сначала слесарем по ремонту подвижного состава в цехе железнодорожного транспорта, затем работал помощником машиниста тепловоза, помощником машиниста электровоза, машинистом локомотива (тягового агрегата) цеха железнодорожного транспорта. В 2011 году был награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ.

Вячеслав Зайцев работает в горно-металлургической отрасли с 1979 года. Прошел путь от помощника машиниста экскаватора до начальника участка буровых работ. В сентябре 1998 был приглашен на Стойленский горно-обогатительный комбинат начальником участка буровых работ в карьере рудоуправления. В 2007 году был удостоен звания «Почетный горняк».

Сергей Панарин трудится на Стойленском горно-обогатительном комбинате с июля 1982 года бункеровщиком дробильно-сортировочной фабрики. После обучения в учебно-курсовом комбинате в январе 1983 года переведен на должность машиниста насосных установок обогатительной фабрики. В 1997 году был награжден Почетной грамотой Министерства экономики Российской Федерации и центрального совета горно-металлургического профсоюза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах