Примерное время чтения: 2 минуты
808

Водитель маршрутки после ДТП в Старом Осколе скрылся с места аварии

УМВД России по Белгородской области

Белгород, 23 декабря – АиФ-Черноземье. Водитель маршрутного такси после совершения ДТП в Старом Осколе скрылся с места происшествия. В салоне автомобиля находилось пять человек, 18-летняя девушка с многочисленными травмами была доставлена в больницу.

Авария произошла вечером 20 декабря. 42-летний водитель не справился с управлением транспорта и въехал в дерево. После ДТП староосколец скрылся в неизвестном направлении.

Полицейские быстро нашли водителя маршрутки   по домашнему адресу и задержали. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, при этом пояснил полицейским, что, совершив аварию, испугался ответственности и, уже дома, находясь в стрессовом состоянии, выпил.

Сейчас по  факту аварии проводится административное расследование. На водителя составлены протоколы за оставление места дорожно-транспортного происшествия, а также за невыполнение требований ПДД о запрещении водителю употреблять алкоголь после ДТП, к которому он причастен, как сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области.

Мировой суд уже избрал в отношении нарушителя меру пресечения– административный арест. Мужчине грозит лишение прав сроком  от полутора до двух лет. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах