aif.ru counter
40

Спектакль липчан заинтересовал организаторов фестиваля в Израиле

Липецк, 5 декабря – АиФ-Черноземье

Лирическую комедию «Пока она умирала» Надежды Птушкиной (известную под названием «Любите при свечах») последний раз играли на сцене Липецкого драматического театра в июне – в честь присвоения Татьяне Фирсовой звания заслуженной артистки России. Но уже 9 и 23 декабря зрители смогут увидеть трогательную историю старой девы вновь.

Спектакль был поставлен Геннадием Балабаевым 10 лет назад. Он очень любим липецкими зрителями и даже заинтересовал организаторов фестиваля независимых театров «Театральный дивертисмент» в Израиле. Об этом сообщают в пресс-службе городской администрации.

В пьесе все возможно: влюбиться в 60 и найти внучку в 80 лет, родить ребенка в 40 и оказаться на Багамских островах. Чудо может прийти к человеку в любое время и в любом возрасте – это истина героев произведения. Скорее всего, липчане верят персонажам, если спектакль еще 10 лет назад шел с постоянными аншлагами.

Возвращение пьесы объясняется тем, что это простая житейская история, очень добрая, искренняя. А поскольку люди сейчас испытывают определенный дефицит доброты, естественно, они тянутся к простым и отзывчивым персонажам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах