aif.ru counter
22
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что за цирк?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ-Липецк 02/05/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 02/05/2012

 

Липчане становятся свидетелями исторического события - рождения в нашем городе собственного цирка-шапито под названием «Луна». Идея его создания принадлежит Алексею КУПРИЯНОВУ, известному клоуну. Долгое время он жил и работал за границей в известных европейских цирках. А вернувшись на родину, решил воплотить в жизнь давнюю мечту. Такого, по словам автора проекта, липецкая публика ещё никогда не видела.
- Это будет не просто цирк, а целый спектакль с участием лучших мировых артистов, - рассказывает Алексей Владимирович. - Они покажут зрителям свои лучшие номера. Свет, звук - всё будет на высшем уровне. В этом отношении для нас является примером знаменитый цирк дю Солей. Мы попытаемся создать нечто подобное и на нашей земле.
Зрителей ждут выступления весёлых клоунов, акробатов, жонглёров. Также в номерах будут задействованы и четвероногие артисты: дрессированные собачки, кошки, тигры, а в будущем, возможно, обезьяны и даже слоны. Первое представление состоялось 1 мая. А в конце месяца артисты планируют отправиться с гастролями в соседние регионы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах