В их присутствии был подписан договор между ООО «Арла Фудс Артис» и ОАО «Молочный комбинат «Воронежский». Согласно документу, на Калачеевском заводе будет выпускаться высококачественный сыр под известным брендом «Арла Натура». Для этого на предприятии будет осуществлена модернизация. Предполагается, что производство нового сыра начнётся уже в начале следующего года. За несколько лет планируется довести объём выпуска продукции до 12 тонн в год.
Компания «Арла Фудс» занимает третье место в Европе по объёму производства и продаж молочной продукции и выпускает такие известные марки, как масло Люрпак, сыры Кастелло, Арла Натура и Арла Апетина.
Смотрите также: Моршанские сыры делаются только из натурального молока →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть