aif.ru counter
19.06.2013 10:27
Дарья ТИМОШЕНКО
228

Ортопедическая обувь: кому она нужна, а кому – противопоказана

Белгород, 19 июня – АиФ-Черноземье. – Ортопедическую обувь применяют в тех случаях, когда человек не может пользоваться стандартными вариантами, – говорит Сергей Николаевич. – Задача ортопедической обуви –- коррекция развивающихся деформаций, что более характерно для детей, и адаптация деформированной стопы к опоре, что чаще встречается у взрослых.

Наша задача – не допустить у детей вторичных деформаций скелета: перекоса таза, сколиоза. У взрослых мы можем создать условия, в которых человек может сравнительно комфортно жить со своей проблемой. Мы изготавливаем специальные ортопедические стельки, делаем обувь на заказ – для пациента со сложной деформацией стопы наши специалисты сошьют индивидуальную уникальную пару обуви, произведут её подгонку непосредственно по заказчику.

Среди наших пациентов есть люди разного возраста, и их достаточно много. Мы консультируем, проводим объективную оценку состояния опорно-двигательной системы по методикам, разработанным в Центрально-Чернозёмном центре РАМН. Эти методики позволяют определить необходимость применения ортопедической обуви и оценить эффективность проводимого лечения на его этапах. Методики изготовления индивидуальных ортопедических стелек также являются нашей авторской разработкой, причём изготавливаются они в течение 20-30 минут. При этом цена наших индивидуальных стелек самая низкая в регионе.

Обращайтесь: Белгород, ул. Садовая, д. 25а, т. (4722) 34-11-35; Белгородский пр-т, д. 36, т. (4722) 37-52-29; 8 (980) 379-52-29, www.ortomarkursk.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество