aif.ru counter
29

Орловчанин укусил слесаря за плечо

Как стало известно, мужчина возвращался домой, как вдруг на него напал какой-то молодой человек и укусил за плечо. Опешивший мужчина сумел отбиться от налетчика, который после своего поступка скрылся в кустах. Пострадавший не стал обращаться в больницу, решив обработать рану самостоятельно, однако через несколько дней она загноилась. Тогда ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Сначала врачи подозревали, что нападавший мог быть болен бешенством. Но эта версия не подтвердилась. Сейчас покусанный слесарь проходит лечение.

Напомним, что в Липецкой области тоже недавно произошел подобный инцидент, о котором мы писали ранее. Тогда пьяный дебошир укусил за нос полицейского, который лишь сделал ему замечание о неприличном поведении. Теперь «кусаке» грозит 5 лет лишения свободы.

Также в Липецкой области произошел еще один похожий инцидент. Двое полицейских заметили на улице автомобиль, в котором сидел явно пьяный водитель. Когда они попытались «пригласить» его в участок, мужчина сорвался с места и уехал, а стражам порядка пришлось броситься в погоню. Но нарушителю удалось доехать до своего дома, где он скрылся, но задерживаться не стал, и вскоре выбежал с куском арматуры, которой принялся бить по машине сотрудников правопорядка. Когда же полицейские попытались его задержать, то он от отчаяния укусил одного из них за руку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество