aif.ru counter
54

В Курской области избили фельдшера «Скорой помощи» за опоздание

Рано утром 8 мая в «Скорую помощь» обратился мужчина, который вызывал неотложку своей 62-летней жене. У женщины, как пояснил диспетчерам муж, кружилась голова. Как сообщают медики, в этот предпраздничный день было много вызовов, поэтому к мужчине бригада приехала только спустя два часа.

Со слов сотрудников «Скорой помощи», когда 27- летняя фельдшер вошла в квартиру, никакой женщины там не было. Медработник поинтересовалась у её нетрезвого мужа, где больная, на что мужчина ответил, что она в морге, - сообщают коллеги из «ЭХО Недели». Затем мужчина закрыл дверь и спросил, почему «Скорая» ехала так долго. Фельдшер сказала, что отчитываться не должна и взяла телефон, чтобы позвонить. Но этого ей сделать не удалось. Хозяин квартиры ударил женщину по лицу, выбив телефон, а затем ударил еще раз. После избиения мужчина около двух часов удерживал перепуганного фельдшера в своей квартире, названивая при этом в неотложку и издевательски интересуясь: «У вас никакая «Скорая» не пропала?» Всё это продолжалось до тех пор, пока в квартиру не прибыли полицейские. Фельдшера пришлось госпитализировать с подозрением на сотрясение мозга. Сейчас состояние женщины признано удовлетворительным.

При этом сам хозяин квартиры говорит, что его жена, так и не дождавшись приезда медиков, сама на такси отправилась в больницу. А драться сотрудница «Скорой» начала первая, ударив его ногой в пах. Недовольный произошедшим, мужчина написал на фельдшера жалобу в прокуратуру. Все обстоятельства инцидента выясняет полиция. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество