aif.ru counter
24

Пропавших без вести курян нашли в Дагестане

Курск, 5 июля - АиФ-Черноземье

Один из пропавших не вернулся домой из командировки в Набережные Челны, второй – так и не добрался до Родины после тюремного срока.

В полицию обратились родственники первого пропавшего. В мае этого года мужчина поехал в очередную командировку в Набережные Челны, и через некоторое время перестал выходить на связь.

Как рассказал пропавший, на вокзале в Москве он уронил сумку с деньгами. Её, разумеется, быстро подобрали. После попытки вернуть свои ценности, мужчина очнулся за вокзалом без денег и документов. Потом, по стандартному сценарию, к очнувшемуся подошёл неизвестный и предложил работу на кирпичном заводе. Обещали зарплату 10-12 тыс. рублей. Он согласился. Работал за еду и крышу над головой, а заработную плату обещали выплатить в конце сезона, то есть в ноябре. Он написал домой, рассказав о своём местоположении. Через некоторое время за «пропавшим без вести» выехали курский полицейские.

Там уже, в Дагестане, сотрудники внутренних дел обнаружили ещё одного жителя Курской области. На кирпичный завод он попал, возвращаясь домой после очередного тюремного срока. Он также на вокзале оказался без документов и ему также посулили «золотые горы» на кирпичном заводе.

Обоих курян сотрудники внутренних доставили в Курск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество