aif.ru counter
22

Воронежец обокрал свою семью

Воронеж, 16 июля - АиФ-Черноземье

В полицию на днях обратилась 35-летняя женщина с заявлением о том, что днем, пока они с мужем были на работе, кто-то обокрал их, проникнув в дом. В основном пропавшими оказались украшения из золота, стоимость которых составила более 15 тысяч рублей. По словам самой женщины, в преступлении был виновен брат мужа.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, родственники живут в большом двухэтажном доме, в одной части которого живут муж с женой, а в другой – брат мужа с его родителями. Перед уходом семейная пара свою часть дома всегда закрывала. Однако, как заметили полицейские, следов взлома двери не было обнаружено. Так аккуратно открыть и закрыть дверь мог только тот, кто имеет доступ к ключам.

В итоге выяснилось, что запасной ключ попал в руки брата, как и подозревала потерпевшая. Мужчина спокойно открыл дверь и забрал все золото у своих родственников, которое впоследствии сдал в ломбард. Но часть украшений все же удалось вернуть обратно их владелице.

В данный момент мужчина задержан полицией. В его отношении было возбуждено уголовное по статье «Кража». Как сообщили в полиции, 30-летний мужчина не имеет постоянного заработка и увлекается спиртным.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество