aif.ru counter
33

В Орловской области ребёнок чуть не выпал из окна

Воронеж, 19 июля АиФ-Черноземье

Жители одной из многоэтажек в Ливнах увидели, что из окна квартиры их дома свесился маленький ребенок. Соседи стали стучать в дверь этой квартиры. Никто не открыл, но мальчика от окна забрали, и было слышно, как он кричал. На следующий день картина повторилась. В открытом настежь окне опять показался мальчик.

Тогда соседи позвонили в полицию и МЧС. Через окно спасатели попали в квартиру и сняли с окна ребенка.

Сейчас трехлетний Максим находится в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Начальник отдела опеки и попечительства городской администрации Татьяна Воробьева считает, что жизнь малыша была под угрозой. Именно по этой статье родители трехлетнего мальчика будут ограничены в родительских правах.

— Эта семья стояла у нас на учете как неблагополучная, - рассказывает Татьяна Воробьева. – Родители нигде не работали, папа воспитанием ребенка вообще не занимался, а мама могла на несколько дней просто уйти из дома.

Так и случилось на этот раз. Пока дальнейшая судьба мальчика еще не решена. Но даже спустя несколько суток, ни в полиции, ни в отделе опеки мама малыша так и не появилась.

— Мы не можем пока добиться того, чтобы она пришла к нам, - говорит Татьяна Воробьева. - А у самой мамы, похоже, не появилось желания узнать о судьбе своего ребенка и попробовать как-то его вернуть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество