aif.ru counter
24

В Ливнах задержали мужчину в момент приготовления наркотика

Орёл, 24 июля - АиФ-Черноземье 

Следственно-оперативную группу МО МВД России «Ливенский» отправили выяснить обстоятельства кражи овощей и фруктов с дачи. Когда полицейский пошёл опросить хозяев близлежащих строений, его внимание привлекли мужские голоса, доносившиеся с заброшенной ветхой дачи.

Сотрудник отдела уголовного розыска зашел узнать, кому принадлежит строение, и не знают ли мужчины что-либо о произошедшей краже. В помещении находились двое. Один из друзей выпивал. Второй – готовил из маковой соломки наркотик. Увидев незнакомца, а потом, узнав, что он сотрудник полиции, мужчины растерялись.

- При обыске был обнаружен большой пакет, доверху утрамбованный маковой соломкой. Находку изъяли и отправили на исследование. Экспертиза показала, что обнаруженное сырье массой 441 грамм содержит наркотические вещества, - рассказала Татьяна Игнашкина, сотрудник пресс-службы УМВД по Орловской области. – Оказалось, что подозреваемый – 25-летний местный жительь – сам употребляет наркотики и состоит на учёте.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, изготовление, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество