aif.ru counter
35

За две недели в частном приюте отравили почти 50 собак

Воронеж, 13 августа – АиФ-Черноземье

В печально известном частном приюте для бездомных собак в Железнодорожном районе снова произошла трагедия. Утром хозяин Юрий Шамарин снова обнаружил в своих вольерах погибших животных. Сначала их было восемь, а уже к полудню их стало 12, среди отравленных собак есть и совсем маленькие щенки.

У координатора фонда защиты бездомных животных «Право на жизнь» Анны Ворониной нет никаких сомнений в том, что это дело рук тех же самых людей, по вине которых 30 июля этого года погибли 33 собаки.

– Сейчас мы все еще ждем возбуждения уголовного дела по факту гибели животных, надеемся, что это все-таки произойдет, потому что причин отказа лично я не вижу – налицо жестокое обращение с животными. Почти полсотни собак отравили меньше чем за две с недели – это же немыслимо!

Сейчас трупы животных отправлены на экспертизу, которая покажет, чем были отравлены питомцы Юрия Шамарина, хотя судя по всему, это то же самое средство, которое погубило животных 30 июля.

Стоит отметить, что в гибели питомцев частного приюта просматривается странная тенденция – 30 июля – погибли чуть больше 30 собак, а 12 июля – 12…

Портал АиФ-Черноземье будет следить за развитием этой ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах