aif.ru counter
14

Воронежец украл у возлюбленной иномарку

Воронеж, 14 августа  АиФ-Черноземье

Все началось с того, что к 37-летней жительнице Воронежа, которая отдыхала в одном из городских кафе, подсел молодой человек и предложил познакомиться. Мужчина был столь галантен, что понравился даме с первого взгляда. Она решила пригласить его к себе домой.

Однако, проснувшись утром, женщина не обнаружила ни нового знакомца, ни ключей от своего автомобиля «Chevrolet Lanos». Она незамедлительно обратилась в полицию.

Несколько дней стражи порядка разыскивали любвеобильного угонщика. За это время потерпевшей несколько раз приходили квитанции с просьбой оплатить штрафы за превышение скорости. Как ни странно, это помогло полиции, с помощью них стражи порядка определили наиболее часто посещаемые преступником места, по которым он беззаботно разъезжал на краденом автомобиле.

В итоге оперативники совместно с сотрудниками ДПС поймали угонщика на улице Димитрова. В отделении полиции 32-летний житель Левобережного района признался, что украл легковушку для личного пользования. Он даже купил шашку такси, которую прикрепил на чужой автомобиль и начал соответствующим образом подрабатывать. Однако его бизнес быстро завершился.

В полиции возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество