aif.ru counter
35

5 пассажиров маршрутки № 10А до сих пор находятся в больнице

Фото: Ольга Мирошникова

Воронеж, 22 августа – АиФ-Черноземье

Пострадавшие вчера, 21 августа, в аварии на улице Богдана Хмельницкого люди по-прежнему находятся в больнице «Электроника». Вчера госпитализированных было четверо, сегодня поступил еще один человек.

– Двое пострадавших лежат в отделении нейрохирургии, двое – в травматологии. Одной женщине прооперировали перелом, у остальных травмы не тяжелые, в основном ушибы мягких тканей. В реанимацию никто не попал. Кому из пациентов необходимо, установили гипсовые лангеты, – сообщил заместитель главного врача по хирургии больницы «Электроника» Александр Горлунов.

Пострадавшие – в основном молодые женщины, в больнице также сейчас находится 1 мужчина.

Кто будет нести материальную ответственность за случившееся – пока неясно. Возможно, страховые компании, как предполагают в ГИБДД. Причины аварии, т.е. как мог водитель допустить столкновение с припаркованным автомобилем, пока неясны, проводится следствие.

– Водитель понесет ответственность. Уголовную, административную или какую-либо еще, станет видно, когда будут выяснены все обстоятельства, – рассказали нам в пресс-службе ГУ ГИБДД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество