aif.ru counter
29

Карта с 40 000 рублей на счете стала «эстафетной палочкой» у грабителей

Воронеж, 30 октября – АиФ-Черноземье

Девушка отмечала праздник в компании своих друзей. Когда алкоголь закончился, она решила стать «спонсором», и вручила свою карту с пин-кодом от нее молодому человеку, согласившемуся стать «гонцом» за алкоголем.

27-летний воронежец горячительные напитки, конечно, приобрел. Но, увидев баланс карты, решил себе найти другую компанию для распития спиртного, и буквально тут же таковая нашлась.

Своим новым друзьям подвыпивший парень похвалился, что раздобыл карту с более чем 39 000 рублей, да еще и с пин-кодом. За свою болтливость он поплатился быстро: 26-летний воронежец, один из новых знакомых, избил его, польстившись на легкую наживу, и забрал карту.

29-летняя девушка, законная владелица карты, пришла в отдел полиции по поводу грабежа. Естественно, первого преступника нашли быстро, а второго, уже по его показаниям, еще через некоторое время.

– В отношении 27-летнего воронежца возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ («Мошенничество»), а в отношении 26-летнего гражданина возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ («Грабеж»), – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах