aif.ru counter
40

25-летний убийца троих стариков в Воронежской области получил пожизненное заключение

Воронеж, 2 ноября – АиФ-Черноземье

25-летний житель села Тумановка Павловского района Воронежской области с самого утра начал выпивать с товарищами. Говорил, это из-за того, что документы потерял.

По его же словам, он не думал кого-то убивать. Просто, уже будучи изрядно пьяным, пошел домой, переоделся, а дальше – «выключился».

Мужчина пошел сначала к одной своей соседке, 74-летней пенсионерке. Грабить ее он не планировал, просто хотел выплеснуть агрессию. С порога злоумышленник набросился на женщину с палкой и стал ее избивать, в результате чего она скончалась прямо на месте.

Затем подозреваемый пошел в следующий дом, где жила 86-летняя старушка. На нее обезумевший парень накинулся с топором и также сразу ее убил. С 75-летним пенсионером подозреваемый разобрался так же быстро, как и с остальными стариками.

– Следствием и судом установлено, что 4 декабря 2011 года Донской, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на хуторе Тумановка, нанес многочисленные резаные и рубленые ранения трем престарелым жителям, от которых они скончались на месте, – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Воронежской области. – После совершенных убийств злоумышленник проник в дома еще семи пенсионеров и совершил там грабежи.

Следственный органы собрали доказательства, достаточные для того, чтобы мужчина получил наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах