129

В Воронеже 22-летняя девушка попала под поезд в районе «Динамо»

Воронеж, 29 ноября – АиФ-Черноземье

27 ноября примерно в 8:25 утра пригородный электропоезд Россошь – Воронеж сбил молодую девушку на переходе напротив остановки «Динамо». В дежурную часть поступило сообщение от дежурного по станции, после чего на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. К сожалению, девушка скончалась на месте от полученных травм.

По сообщению пресс-службы Юго-Восточного управления внутренних дел на транспорте, погибшей оказалась 22-летняя жительница Богучара – Наталья. Как пояснил машинист, поезд начал набирать скорость и уже подъезжал к месту пешеходной дорожки, когда девушка подошла к рельсам. Звуковой сигнал, который подал машинист, Наталья, к сожалению, не смогла услышать.

Тело погибшей передано в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Но по предварительной версии следствия, причиной трагедии стала личная невнимательность. Девушка была в капюшоне, возможно, слушала музыку в этот момент, а, соответственно, не смогла услышать предупреждающий сигнал машиниста. Также на голове у Натальи был надет капюшон, который полностью ограничивал периферийное зрение. Машинист применил экстренное торможение, но при такой скорости резко остановиться поезд не мог.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах