aif.ru counter
51

Танцор воронежского театра украл у коллеги 5000 рублей на хот-доги

Воронеж, 30 ноября – АиФ-Черноземье

Инцидент произошел еще в сентябре этого года. 22-летний солист балета после репетиции пришел в раздевалку и тут же заметил, что в его вещах нет кошелька вместе с 5000 рублей. Молодой человек позвонил в полицию.

Для небольших коллективов каждый проступок является резонансным. И в данном случае то же самое: ведь каждый мог подумать друг на друга. Но в течение нескольких часов после прибытия на место преступления полицейские смогли разобраться в этом деле. Личность злоумышленника была установлена: им оказался недавно устроившийся на работу 20-летний начинающий танцор балетной группы.

– 20-летний житель Железнодорожного района признал свою вину. Он пояснил, что прогулял репетицию, воспользовался отсутствием коллег и похитил чужое имущество, – сообщили в ГУ МВД по Воронежской области.

Как признался сам подозреваемый, часть денег он потратил на хот-доги и гамбургеры. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). В настоящее время материалы направлены в суд Ленинского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах