aif.ru counter
133

В Липецке пропавшего мальчика видели в Чаплыгине

Липецк, 6 декабря – АиФ-Черноземье

2 мая Данила в селе Большая Кузьминка вышел из дома в школу, в соседнее село Ильино. Время было около полудня. Но ни в этот день, ни в последующие на занятиях мальчик так и не появился. То, что ребенок не пришел на занятия, выяснилось в районе 16.00. Одна из версий такова: Данила Белых не дождался школьного автобуса и сел в другой – до Липецка. С тех пор ребенок объявлен в розыск.

Информация о том, что мальчика, похожего на Данилу, видели на территории Липецкой области, не раз поступала к поисковикам, но пока она не подтвердилась.

Следственный отдел по Левобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Так же следственные органы обратились за помощью к участникам движения «Поиск пропавших детей в Липецке». Добровольцы согласились содействовать. Мальчик объявлен в федеральный розыск.

На днях поисковикам сообщили, что ребенка, похожего на Данилу Белых, видели около церкви в Чаплыгине. В город для расклейки листовок и опроса местных жителей уже выехали родители и добровольцы.

Поиски мальчика продолжаются, и если кто-то желает помочь найти Данилу, то могут обратиться к координатору движения Наталии Кретовой по телефону 8-920-544-62-17.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество