aif.ru counter
24

Пропавших воронежцев обнаружили в канализационном люке

Воронеж, 20 декабря – АиФ-Черноземье

12 декабря в отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила о пропаже своего 33-летнего сына. Последний раз он был дома 7 декабря, после чего отправился в гости к своему знакомому на улицу Брянскую. Все эти пять дней он не выходил на связь.

Сотрудники полиции отправились по указанному адресу. Дверь полицейским открыла мать хозяина квартиры. От нее стало известно, что 31-летний молодой человек тоже пропал.

Лучшие следователи по особо тяжким преступлениям приступили к расследованию, в результате которого удалось установить свидетелей и отработать все версии происшествия. Стражам порядка удалось найти тела молодых людей в канализационном люке недалеко от дома.

Как сообщают в ГУ МВД, были установлены двое подозреваемых. В Калачеевском районе полицейские задержали 34-летнего мужчину, а после чего и его подельника – 21-летнего молодого человека, который находился в городе. Оба задержанных – жители Коминтерновского района.

Как выяснилось, 7 декабря мужчины распивали спиртные напитки. В результате жаркого спора на бытовой почве, между ними разгорелась драка. Собутыльники нанесли жертвам многочисленные удары, и от полученных травм молодые люди скончались. Желая скрыть преступление, трупы решено было сбросить в люк.

В содеянном задержанные признались, и по данному делу принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах