aif.ru counter
27

В Воронеже задержали бизнесмена, ударившего своего партнера монтировкой

Воронеж, 22 января – АиФ-Черноземье

Двое молодых людей организовали на территории одного из гаражных кооперативов Ленинского района цех по производству мебели на заказ. Один из них – 27-летний мужчина – получил заказ, предварительно взяв предоплату. Из-за большой занятости он передал его своему 28-летнему партнеру по бизнесу. Но, когда мебель была готова, в цеху случился пожар, в котором оборудование и мебель полностью сгорели. К счастью, среди людей пострадавших не было.

28-летний предприниматель пообещал возместить все убытки, но в реальности этого не произошло. Тогда его партнер попросил расписку. Бизнесмены решили скрепить соглашение рюмочкой спиртного, но это только ухудшило ситуацию.

Как рассказали в полиции, 28-летний должник ударил своего 27-летнего партнера по бизнесу монтировкой. Благодаря соседям, которые услышали крики и вызвали полицию, удалось задержать бизнесмена. Раненного молодого человека доставили в больницу, а против темпераментного дебошира возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах