aif.ru counter
158

Подозреваемые в убийстве Софьи Лукьяновой дают признательные показания

Липецк, 6 февраля – АиФ-Черноземье

Напомним, что по делу о скандальном убийстве Софьи Лукьяновой задержали двух ее знакомых, 32-летнюю Галину Логутову (Коломыцеву) и 38-летнюю Ольгу Пещерову. Сейчас, как нам сообщают в СК РФ по Липецкой области, расследование продолжается, а подозреваемые в убийстве 21-летней девушки проверяются на причастность к другим преступлениям.

В интервью местному телевидению ТВК-новости Руслан Головатый, полковник полиции, и.о. начальника полиции УМВД России по Липецкой области, сообщил о том, что предварительная версия следствия такова:

– Чтобы не потерять квартиру, чтобы банк не забрал эту квартиру Софьи, ее близкая знакомая – подозреваемая Галина, являясь директором риелторской фирмы, предложила ей оказать услугу – переписать квартиру на себя, взамен чего она выплатит долг за квартиру в банке. А затем, когда Софья отдаст ей оставшуюся часть денег, она совершит обратную сделку.

Как говорят знакомые Софьи, у девушки были некоторые финансовые проблемы, поэтому, скорее всего, она и согласилась на предложение хорошей знакомой, риелтора, Галины Коломыцевой. Но позже, между девушками произошел конфликт, и подозреваемая в убийстве риелтор ударила ножом в шею Софью.

Как сообщают следователи, причастность третьих лиц, на данный момент, не установлена. Но расследование дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах