aif.ru counter
37

В Воронеже будут судить водителя, из-за которого погибла беременная девушка

Воронеж, 14 февраля – АиФ-Черноземье

Уголовное дело в отношении водителя, в машине которого пострадали люди, передано в суд. Напомним, что трагедия произошла 30 августа 2012 года в Хохольском районе примерно в 20 часов вечера. 24-летний местный житель ехал на своем автомобиле «ГАЗ-3110» без регистрационных номеров. У водителя не было прав на вождение и, ко всему прочему, мужчина был пьян. Вместе с ним в машине находились двое молодых людей – 19-летняя девушка и 22-летний парень, которые не были пристегнуты ремнями безопасности. Девушка находилась на седьмом месяце беременности.

Молодые люди ехали на большой скорости по дороге, в результате водитель не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. Удар был столь сильным, что автомобиль загорелся и выгорел полностью. В результате аварии оба пассажира получили тяжелые травмы. 19-летняя девушка скончалась в больнице. Ребенка тоже не удалось спасти. 22-летний пассажир находится в больнице. Травмы молодого человека настолько сильные, что врачи не исключают дальнейшую инвалидность парня. Сам же водитель автомобиля тоже получил травмы, но остался жив.

– Сейчас следственным отделением ОМВД окончено расследование и направлено в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего молодого человека в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Молодому человеку может грозить до 7 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах