aif.ru counter
65

В Воронеже водители маршруток дерутся прямо на проезжей части

Воронеж, 16 февраля – АиФ-Черноземье

Водители маршруток в Воронеже в районе СХИ учинили драку. Это зафиксировал один автолюбителей Воронежа с ником «biggamerlife». На этом видео действительно видно, как два водителя маршрутных «ГАЗелей» дерутся прямо на проезжей части. Причем мужчины настолько увлеклись борьбой, что совсем не заметили, как создали затор на дороге. Однако потасовка длилась совсем недолго, после чего оба водителя, как ни в чем не бывало, расселись по своим автобусам.

Второе видео, опубликованное тем же автором, повествует о самом, наверное, медленном пешеходе. Камеры уличного видеонаблюдения зафиксировали, как через оживленную дорогу около цирка в неположенном месте переходит дорогу человек. Он двигался настолько медленно, что четырем автомобилям пришлось остановиться посреди дороги и подождать, когда же человек пройдет. Однако с пятым автомобилем не повезло. Водитель, по-видимому, поздно заметил человека, и, попытавшись свернуть, сбил пешехода.

Третье видео пользователя Алексея Маклауда повествует о безответственном поведении автовладельцев на дорогах. Ночью на узкой двухполосной дороге по улице Грамши водитель одного из автомобилей выезжает на полосу встречного движения, почти протаранивает двигающийся на него автомобиль и благополучно, как утверждает автор, скрывается с места ДТП.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах