aif.ru counter
38

В Белгородской области депутат избил электрика-инвалида

Белгород, 28 марта – АиФ-Черноземье

13 февраля 2012 года депутат Земского собрания Березовского сельского поселения Иван Долгодуш, проживающий в Белгороде, расправился с неугодным ему 65-летним электриком местной коммунальной конторы, инвалидом 2-й группы. Депутат решил сэкономить на оплате услуг ЖКХ – подключился к электрощиту общего пользования в подъезде. Из-за этого между ним и престарелым электриком произошел конфликт.

После этого на остановке общественного транспорта «Гостенская» Долгодуш, представившись депутатом и показав соответствующее удостоверение, насильно усадил электрика в свой автомобиль «Тойота», за рулем которого сидел его сын. Прямо в машине он избил пожилого мужчину, нанеся не менее 10 ударов кулаками по голове. Затем народный избранник вытолкал электрика из машины неподалеку от белгородского зоопарка.

Следствие длилось больше года, и вот теперь, 27 марта 2013 года, по сообщению пресс-службы следственного управления СК РФ по Белгородской области, собрано достаточно доказательств для признания вины депутата. Уголовное дело по статье «Побои» передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах