aif.ru counter
369

Под Воронежем на трассе «Курск – Саратов» произошла страшная авария

Воронеж, 1 апреля – АиФ-Черноземье

В минувшие выходные, 31 марта в 11:00 в ГУ МЧС по Воронежской области поступило сообщение об аварии, случившейся на 360 км автодороги А-144 «Курск-Саратов». Там столкнулись «Мазда» и «Митсубиши».

На место ДТП сразу же выехали несколько пожарных бригад, сотрудники ГИБДД и работники медицинской помощи. В 11:20 все эти службы были на месте. К сожалению, из пяти пострадавших только двоих удалось спасти, их доставили в ближайшую больницу, а три человека погибли сразу же.

Повреждения были настолько сильными, что тела погибших и пострадавших пришлось буквально вырезать из машин с помощью аварийно-спасательного инструмента.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, сейчас проводится автотехническая экспертиза и необходимые следственные действия. На данный момент, предварительная версия случившегося такова – один из водителей не справился с управлением.

Спасатели предупреждают, что в связи с погодными условиями, водителям необходимо соблюдать скоростной режим и расстояние между машинами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах