47

В Орле липецкий полицейский врезался в автомобиль с детьми

Орёл, 30 июня – АиФ-Черноземье. 29июня начальник УГИБДД по Липецкой области, полковник полиции Андрей Панасович, ехал в Орёл на мероприятие, посвящённое присвоению юридическому институту МВД имени Валерия Лукьянова.

В Заводском районе Орла водитель его служебного автомобиля не уступил дорогу «Ладе», в которой находилось пятеро пассажиров: двое взрослых мужчин, два ребёнка и женщина.

– Согласно заключению экспертизы, сотрудник ДПС управлял автомобилем в трезвом виде,– пояснили в ведомстве.– Сразу после ДТП он оказал первую медицинскую помощь пострадавшим. Сейчас выясняются все обстоятельства, причины и условия произошедшего. В случае вины сотрудника полиции, к нему будут приняты меры дисциплинарного воздействия. Все пассажиры «Лады» получили незначительные травмы и порезы.

Сейчас пострадавшие выложили в сеть интернет просьбу откликнуться очевидцев: «Полицейские после аварии остались в машине и даже не вышли помочь. Сегодня мы ездили в близлежащее кафе, хотели попросить видеозаписи, но нам сказали, что камеры не работали. Ищем свидетелей, которые видели, как полицейские менялись местами».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах