74

На берегу реки в Тамбове найден мусорный пакет с телом новорожденной девочки

Тамбов, 10 сентября – АиФ-Черноземье. Сотрудники СУ СК по Тамбовской области начали проверку по факту смерти новорожденной, которую завернули в семь пакетов и выбросили на берегу реки Цна.

Тело девочки обнаружили двое студентов «Тамбовского медицинского колледжа» 8 сентября около 15 часов в месте, расположенном в 500 метрах от речного моста улицы Набережной города Тамбова, когда искали в болоте лягушек для своих опытов.

Сверток ничем не отличался от обычных мусорных пакетов, но у подростков почему-то он вызвал любопытство,и они его развернули. Находка, естественно, заставила их сразу обратиться в полицию.

– В данное время проводится судебно-медицинская экспертиза, – сообщают следователи. – По результатам ее будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уже известно, что ребенок родился, во-первых, не в роддоме и ни в каком-либо другом медицинском учреждении, во-вторых, у девочки врожденная патология: отсутствуют обе почки, как сообщает «Новый век». Видимо, мать заранее знала о нежизнеспособности дитя, но не приняла никаких мер своевременно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах