Примерное время чтения: 2 минуты
1535

Дизайнер Артемий Лебедев назвал Курск «городом-недоразумением»

Курск, 6 июня – АиФ-Черноземье. Известный российский дизайнер и блогер Артемий Лебедев опубликовал в ЖЖ  своё мнение о нескольких городах Черноземья.

В начале мая на собственном автомобиле дизайнер посетил несколько российских городов, в которых не был ранее. В маршрут блогера попали Курск, Белгород, Орёл, Старый Оскол, Брянск и Тамбов.

Вернувшись домой, Лебедев опубликовал в своём ЖЖ «путевые заметки», назвав их «быстрой рецензией на несколько российских городов».

Курск дизайнер назвал «городом-недоразумением, точнее разросшимся селом». Липецк блогер охарактеризовал как «город победившей убогой архитектуры». Белгород он счёл «отличным по атмосфере городом».

– Одна печаль – все представляет собой спальный район, смотреть не на что. Одни железобетонные конструкции, – отметил дизайнер.

Более лестные отзывы получили Тамбов и Орёл. Орёл Лебедев охарактеризовал как «довольно милый город», чем-то напоминающий Воронеж. А Тамбов, по мнению блогера, «прекраснейший город с самобытными архитектурными явлениями и отлично сохранившейся купеческой улицей».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах